Вход Регистрация
Каталог
Новости Статьи Отправка и оплата О нас Обратная связь
Март 26, 2024 г.

Пряжки-быстросбросы ROC

Сегодня, мы намерены рассказать про установку быстроразъемных пряжек ROC (по научному Rapid Open Connector). Мы не сомневаемся, что вы прекрасно знаете, как их ставить, но всё же расскажем наше видение этого процесса. Дальше, на десяти листах, убористым почерком с максимальным занудством, мы расскажем, как же её установить на плитник. Для простоты понимания, мы снабдим статью фотоматериалами.

Пряжка ROC - предназначена для быстрого разъединения камербанда и грудной части плитника, как для удобства снятия и надевания плитника в повседневном использовании, без изнашивания липучки и снижением шума. Так и в экстренном случае, когда плитник надо скинуть как можно быстрее.
Пряжки ROC на наших плитниках не являются неотъемлемой частью, а устанавливаются отдельно в полевых условиях, и заменяют велкро застежку. Так же они с легкостью снимаются, в случае, выхода из строя, либо, если они вам неудобны. Почему так сделано? Некоторые производители намертво пришивают пряжки в плитнику, но даже самый крепкий пластик может сломаться, в некоторых случаях, и если вдруг так произошло, на нашем плитнике вы просто возвращаете на место велкро застежку, и всё продолжает работать. В случае же с пришитой пряжкой, вам придется возиться с иглой и ниткой, либо искать специалистов с оборудованием, либо, самое страшное, отсылать изготовителю плитник обратно, чтобы там пришили только сертифицированную пряжку, специальными нитками, в течении полу года.... Неприятно, согласитесь. Так же есть возможность поставить пряжку не только на наш плитник, а на любой, который будет подходить требованиям :)

Как же её вставить то в плитник?!
Перво наперво, вам нужно понять, подойдет ли она к вашему плитнику, а это значит у вас должны быть:
- Стропы молле на камербанде (это такая штука которая обхватывает бока, если говорить по научному);
- На переднем клапане должна быть застежка велкро, крючок и ворс, и не абы как, а ВОРС на нательной части, а КРЮЧОК непосредственно на клапане, который поднимается и опускается, почти как аппарель.
Если вы обнаружили все эти признаки на своем плитнике, то позвольте вас поздравить, вы восхительны! Но, вы будете восхитительны вдвойне, если ставите пряжку на плитник нашего производства. Например на УППЗ II

А теперь перейдем непосредственно к установке
Последовательность неважна, но обычно мы начинаем с камербанда. Вам нужно подогнуть внутрь ту его часть, где находится велкро, и прилепить ее на ворс для КАП (А если у вас есть, КАП, то он спокойно встает туда же, после подгибания). Затем берем пряжку за ту часть, где находятся Т-образные переходники, мы рекомендуем впутывать их во второй вертикальный ряд ячеек, чтобы у вас не оказалось щели между грудной частью и камербандами, а щель нам там никак не нужна, особенно если мы вставляем арамид к камербанды. Приложив некоторые усилия, возможно даже покраснев в лице

Читайте также:
20126 Мар 2024 г. Пряжки-быстросбросы ROC